Pimientos de piquillo rellenos de queso de cabra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3/4por persona pimientos de piquillo
- 200 gr queso de cabra tierno
- 1 puerro mediano
- Sal
- Pimienta
- 150 ml nata
- 1 cucharada de aceite de oliva suave
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimientos de piquillo rellenos de queso de cabra:Una vez limpio el puerro, se corta en cuadros pequeños, se pochan en la sartén con el aceite, se le añade la sal y la pimienta.
Cuando estén casi transparente se le añade el queso cortado de igual manera. Cuando empiece el queso a derretirse un poco se le añade, la mitad de la nata, se le da un ligero hervor y se rectifica la sasón.Debe quedar un poco espeso.
Se rellenan los pimientos. Se colocan en una bandeja de hornear, se cubre con el resto de nata y se hornea un par de minutos antes de servir. Deben notarse los trocitos de queso al comer, si el queso es tierno majorero( de Fuerteventura) muchísimo mejor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!