El Pozo

Pimientos del piquillo rellenos de crema de queso de cabra y ciruelas con espinacas frescas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 153
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Piquillos
  • 150 g de Rulo de cabra
  • 50 g de Ciruelas sin hueso
  • 150 g de Espinacas
  • 1 dl de Vinagre de frambuesa
  • Aceite de oliva
  • Sal maldon

Preparación de la receta

Escurrir los pimientos conservando su liquido de inmersión, rellenarlos con cuidado introduciendo en cada uno de ellos una ciruela y un par de trozos de queso, hacerlos en una sartén bien caliente y dorarlos por ambos lados, sacar y reservar en caliente.


Desglasar en la sartén con el vinagre de frambuesa y añadir el liquido de los pimientos obteniendo una salsa que cortaremos con aceite de oliva.


Sobre un bouquet de espinacas disponemos los pimientos y regamos con la vinagreta templada de pimientos, terminar con unos cristales de sal.


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