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Pimientos del piquillo rellenos de crema de queso de cabra y ciruelas con espinacas frescas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 153
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Piquillos
- 150 g de Rulo de cabra
- 50 g de Ciruelas sin hueso
- 150 g de Espinacas
- 1 dl de Vinagre de frambuesa
- Aceite de oliva
- Sal maldon
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Preparación de la receta
Escurrir los pimientos conservando su liquido de inmersión, rellenarlos con cuidado introduciendo en cada uno de ellos una ciruela y un par de trozos de queso, hacerlos en una sartén bien caliente y dorarlos por ambos lados, sacar y reservar en caliente.
Desglasar en la sartén con el vinagre de frambuesa y añadir el liquido de los pimientos obteniendo una salsa que cortaremos con aceite de oliva.
Sobre un bouquet de espinacas disponemos los pimientos y regamos con la vinagreta templada de pimientos, terminar con unos cristales de sal.
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