Pimientos del piquillo rellenos de crema de queso de cabra y ciruelas con espinacas frescas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de Piquillos
150 g de Rulo de cabra
50 g de Ciruelas sin hueso
150 g de Espinacas
1 dl de Vinagre de frambuesa
Aceite de oliva
Sal maldon
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Escurrir los pimientos conservando su liquido de inmersión, rellenarlos con cuidado introduciendo en cada uno de ellos una ciruela y un par de trozos de queso, hacerlos en una sartén bien caliente y dorarlos por ambos lados, sacar y reservar en caliente.

  3. Desglasar en la sartén con el vinagre de frambuesa y añadir el liquido de los pimientos obteniendo una salsa que cortaremos con aceite de oliva.

  4. Sobre un bouquet de espinacas disponemos los pimientos y regamos con la vinagreta templada de pimientos, terminar con unos cristales de sal.