Pimientos del piquillo rellenos de crema de queso de cabra y ciruelas con espinacas frescas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de Piquillos
150 g de Rulo de cabra
50 g de Ciruelas sin hueso
150 g de Espinacas
1 dl de Vinagre de frambuesa
Aceite de oliva
Sal maldon
  1. Preparación de la receta
  2. Escurrir los pimientos conservando su liquido de inmersión, rellenarlos con cuidado introduciendo en cada uno de ellos una ciruela y un par de trozos de queso, hacerlos en una sartén bien caliente y dorarlos por ambos lados, sacar y reservar en caliente.

  3. Desglasar en la sartén con el vinagre de frambuesa y añadir el liquido de los pimientos obteniendo una salsa que cortaremos con aceite de oliva.

  4. Sobre un bouquet de espinacas disponemos los pimientos y regamos con la vinagreta templada de pimientos, terminar con unos cristales de sal.