Pimientos del piquillo rellenos de crema de queso de cabra y ciruelas con espinacas frescas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de Piquillos
- 150 g de Rulo de cabra
- 50 g de Ciruelas sin hueso
- 150 g de Espinacas
- 1 dl de Vinagre de frambuesa
- Aceite de oliva
- Sal maldon
- PreparaciĆ³n de la receta
Escurrir los pimientos conservando su liquido de inmersión, rellenarlos con cuidado introduciendo en cada uno de ellos una ciruela y un par de trozos de queso, hacerlos en una sartén bien caliente y dorarlos por ambos lados, sacar y reservar en caliente.
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Desglasar en la sartén con el vinagre de frambuesa y añadir el liquido de los pimientos obteniendo una salsa que cortaremos con aceite de oliva.
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Sobre un bouquet de espinacas disponemos los pimientos y regamos con la vinagreta templada de pimientos, terminar con unos cristales de sal.