Pimientos de piquillo rellenos de champiñones y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una lata o bote de pimientos de piquillo enteros (sobre 300 gr.)
  • 125 gr. gambas
  • 125 gr. palitos de cangrejo
  • 200 gr. champiñones
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • Leche para ligar la bechamel
  • 3 quesitos light.
  • Una loncha de pechuga de pavo en taquitos
  • Sal y perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos de piquillo rellenos de champiñones y gambas:

Lo primero es hacer el relleno de los pimientos, y dejarlo enfríar toda la noche.

Para hacer el relleno se pone a pochar la cebolla en una sartén tapada con un poco de aceite, en cuanto esté transparente, se añaden los champiñones y el ajo picaditos, en ese momento se sube el fuego para que los champiñones suelten el agua. Lo sguiente es agregar las gambas y los palitos de cangrejo picados, se rehogan un poco y se añade la pechuga de pavo.

Lo siguiente es hacer la bechamel. Poneis a calentar la leche en el microondas, en cuando esté caliente, disolveis las dos cucharadas de harina en la leche y se la agregais a la sartén.
Teneis que hacer la bechamel entre 20 y 30 minutos para que la harina esté cocinada. Así que es cuestión de no dejar de remover e ir añadiendo leche hasta que gane la consistencia que queramos.

En cuanto esté lista, se pasa a una fuente, se deja enfriar y se mete en la nevera.

Se precalienta el horno a 200º

Una vez que está frío, se cogen los pimientos de piquillo, se rellenan con la mezcla de bechamel y se van poniendo en una fuente apta para el horno.

Lo siguiente es hacer la salsa que los acompaña, para eso, ponemos unos pimientos de piquillo en un cazo con los quesitos y un chorrito de leche, en cuanto estén calientes se bate todo y esa salsa se vierte sobre los pimientos.

Ya por último se meten los pimientos unos 15 minutos en el horno, se emplatan y listo para tomar!

Se

Foto del plato terminado:


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