Pimientos del piquillo rellenos.-

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla pequeña
- 12 palitos de cangrejo
- Unas gambitas peladas
- 2 huevos cocidos
- 2 cucharadas de mahonesa
- 2 latas de pimientos del piquillo
- Aceite
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimientos del piquillo rellenos.-:
Sacar los pimientos de las latas y dejar escurrir su aceite.
Picar menudita la cebolla, rehogarla con una cucharadita de aceite de oliva a fuego suave. Cuando esté blanda, añadir las gambas, los huevos y los palitos de cangrejo, muy picados.
Salpimentar, marear un poquito en la sartén y retirar.
Dejar enfriar y mezclar con la mahonesa.
Rellenar los pimientos con ayuda de una cuchara pequeña y meter en el frigorífico.
Antes de servir, pintarlos con un poquito de su aceite, para que cojan brillo.

Picar menudita la cebolla, rehogarla con una cucharadita de aceite de oliva a fuego suave. Cuando esté blanda, añadir las gambas, los huevos y los palitos de cangrejo, muy picados.
Salpimentar, marear un poquito en la sartén y retirar.
Dejar enfriar y mezclar con la mahonesa.
Rellenar los pimientos con ayuda de una cuchara pequeña y meter en el frigorífico.
Antes de servir, pintarlos con un poquito de su aceite, para que cojan brillo.
Foto del plato terminado:

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