Pimientos del piquillo rellenos.-

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla pequeña
  • 12 palitos de cangrejo
  • Unas gambitas peladas
  • 2 huevos cocidos
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 2 latas de pimientos del piquillo
  • Aceite
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos del piquillo rellenos.-:

Sacar los pimientos de las latas y dejar escurrir su aceite.

Picar menudita la cebolla, rehogarla con una cucharadita de aceite de oliva a fuego suave. Cuando esté blanda, añadir las gambas, los huevos y los palitos de cangrejo, muy picados.

Salpimentar, marear un poquito en la sartén y retirar.

Dejar enfriar y mezclar con la mahonesa.

Rellenar los pimientos con ayuda de una cuchara pequeña y meter en el frigorífico.

Antes de servir, pintarlos con un poquito de su aceite, para que cojan brillo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina