Pimientos de california rellenos asados
4X20 Ep: 145
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 145
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pimientos de California
- 2 tomates
- 8 Aceitunas negras
- 1 manojo de Orégano fresco
- 50 g de Queso parmesano
- 2 dl de Aceite de oliva
- 1 dl de Vinagre de Módena
- 100 g de Berros
- 4 filetes de Anchoas
- 8 Alcaparras
- 1 diente de Ajo
Preparación de la receta
Limpiar los pimientos y partir a lo lago sin quitar el pedúnculo, vaciar de pepitas.
Majar las anchoas con las alcaparras, el ajo y las aceitunas. Rellenar con ello los pimientos.
Poner el parmesano y alguna aceituna entera junto con el orégano por encima de los pimientos. Hornear a 180º C durante 20 minutos.
Trocear los tomates limpios y hacer una vinagreta con los berros, el resto de las alcaparras y las aceitunas, aceite y vinagre de Módena. Mezclarlo con los tomates y servir como acompañamiento de los pimientos.
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