Pimientos de california rellenos asados Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Pimientos de California
2 tomates
8 Aceitunas negras
1 manojo de Orégano fresco
50 g de Queso parmesano
2 dl de Aceite de oliva
1 dl de Vinagre de Módena
100 g de Berros
4 filetes de Anchoas
8 Alcaparras
1 diente de Ajo
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Limpiar los pimientos y partir a lo lago sin quitar el pedúnculo, vaciar de pepitas.

  3. Majar las anchoas con las alcaparras, el ajo y las aceitunas. Rellenar con ello los pimientos.

  4. Poner el parmesano y alguna aceituna entera junto con el orégano por encima de los pimientos. Hornear a 180º C durante 20 minutos.

  5. Trocear los tomates limpios y hacer una vinagreta con los berros, el resto de las alcaparras y las aceitunas, aceite y vinagre de Módena. Mezclarlo con los tomates y servir como acompañamiento de los pimientos.