Pimiento rojo relleno de arroz con carne

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pimientos rojos
  • Una cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 190 gr.arroz bomba
  • 190 gr. carne picada de ternera
  • Un vaso de tomate triturado
  • Un chorrito de vino blanco
  • Una o dos hojas de laurel
  • Una pizca de mezcla de pimientas molidas
  • Una pizca de sal
  • Un chorrito de aceite virgen extra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimiento rojo relleno de arroz con carne:

Poner la cebolla picadita a pochar en una olla con un chorrito de aceite. (tapada y a fuego suave)

- Cuando empiece a tomar color, agregar la carne picada (sazonada con sal y mezcla de pimientas), los dos dientes de ajo y la hoja de laurel.

- Dar unas vueltas, para que la carne se selle y agregar el tomate triturado.

- Lo siguiente es agregar el arroz bomba y dejar cocer 15 minutos.

- Cuando le falten 10 minutos al arroz agregar el chorro de vino blanco.

- Se lavan los pimientos, se les quita la tapa, se limpian bien por dentro, se les pone un poquito de sal, un chorrito de aceite y se hacen en el microondas entre 6-10 minutos (depende de la potencia que tenga, en el mío tardan 8 minutos).

- Se escurren del vapor que puedan tener y se rellenan.

Foto del plato terminado:


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