Pimiento rojo relleno de arroz con carne

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pimientos rojos
- Una cebolla
- 2 dientes de ajo
- 190 gr.arroz bomba
- 190 gr. carne picada de ternera
- Un vaso de tomate triturado
- Un chorrito de vino blanco
- Una o dos hojas de laurel
- Una pizca de mezcla de pimientas molidas
- Una pizca de sal
- Un chorrito de aceite virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimiento rojo relleno de arroz con carne:
Poner la cebolla picadita a pochar en una olla con un chorrito de aceite. (tapada y a fuego suave)
- Cuando empiece a tomar color, agregar la carne picada (sazonada con sal y mezcla de pimientas), los dos dientes de ajo y la hoja de laurel.
- Dar unas vueltas, para que la carne se selle y agregar el tomate triturado.
- Lo siguiente es agregar el arroz bomba y dejar cocer 15 minutos.
- Cuando le falten 10 minutos al arroz agregar el chorro de vino blanco.
- Se lavan los pimientos, se les quita la tapa, se limpian bien por dentro, se les pone un poquito de sal, un chorrito de aceite y se hacen en el microondas entre 6-10 minutos (depende de la potencia que tenga, en el mío tardan 8 minutos).
- Se escurren del vapor que puedan tener y se rellenan.

- Cuando empiece a tomar color, agregar la carne picada (sazonada con sal y mezcla de pimientas), los dos dientes de ajo y la hoja de laurel.
- Dar unas vueltas, para que la carne se selle y agregar el tomate triturado.
- Lo siguiente es agregar el arroz bomba y dejar cocer 15 minutos.
- Cuando le falten 10 minutos al arroz agregar el chorro de vino blanco.
- Se lavan los pimientos, se les quita la tapa, se limpian bien por dentro, se les pone un poquito de sal, un chorrito de aceite y se hacen en el microondas entre 6-10 minutos (depende de la potencia que tenga, en el mío tardan 8 minutos).
- Se escurren del vapor que puedan tener y se rellenan.
Foto del plato terminado:

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