Pim pam fuego

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata grande de piña en almíbar
- 1 lata de leche condesada pequeña
- 1 lata de leche evaporada
- 2 sobres de gelatina de piña
- 1 medida de la lata de leche condensada de leche normal
- Bizcochos de soletilla
- Licor al gusto, de naranja, brandy...
- Caramelo líquido
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pim pam fuego:
1. Caramelice un molde grande de plum-cake o 2 moldes de 1 litro.
2. Verter las distintas clases de leche y la gelatina en el vaso de la thermomix y programar 4 minutos, 70º, velocidad4.
3. A continuación incorporar las frutas en trocitos pequeños con su almíbar y mezclar 10 segundos velocidad 1 y ½.
4. Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado, habiendo previamente puesto unos trozos de piña en la base del recipiente elegido.
5. Humedecer los bizcochos ligeramente en el licor elegido y colocarlos encima del preparado del molde
6. Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigorífico 4 horas como mínimo para que termine de cuajar.
7. Desmoldar dándole la vuelta. Servir con nata montada
En un cazo lo podemos hacer igual moviendo a mano sin dejar de remover.

2. Verter las distintas clases de leche y la gelatina en el vaso de la thermomix y programar 4 minutos, 70º, velocidad4.
3. A continuación incorporar las frutas en trocitos pequeños con su almíbar y mezclar 10 segundos velocidad 1 y ½.
4. Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado, habiendo previamente puesto unos trozos de piña en la base del recipiente elegido.
5. Humedecer los bizcochos ligeramente en el licor elegido y colocarlos encima del preparado del molde
6. Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigorífico 4 horas como mínimo para que termine de cuajar.
7. Desmoldar dándole la vuelta. Servir con nata montada
En un cazo lo podemos hacer igual moviendo a mano sin dejar de remover.
Foto del plato terminado:

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