Picoteo "tarde de fútbol"

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Chorizo asturiano
  • 1 botella de sidra
  • Queso ahumado de calidad
  • Jamón serrano de calidad
  • Tomates cherry
  • Pan de pueblo

Preparación de la receta


Empezamos por coger el chorizo o chorizos y le quitamos la tripa, y los cortamos en rodajas gruesas, las ponemos en una cazuela de barro, abrimos la botella de sidra y cubrimos el chorizo, lo ponemos al fuego, que cueza y reduzca, o como en mi caso lo cubro con film transparente apto para microondas, y lo meto 8 minutos al micro, máxima potencia.


Mientras lavamos y escurrimos los cherry, troceamos el jamón serrano y lonchamos el queso, quitándole las cortezas.


Emplatamos todo y servimos acompañado, con pan en rodajas, y la sidra fría que nos sobro de hacer el chorizo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina