Picoteo "tarde de fútbol" Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente: Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Chorizo asturiano
1 botella de sidra
Queso ahumado de calidad
Jamón serrano de calidad
Tomates cherry
Pan de pueblo
  1. Receta paso a paso
  2. Empezamos por coger el chorizo o chorizos y le quitamos la tripa, y los cortamos en rodajas gruesas, las ponemos en una cazuela de barro, abrimos la botella de sidra y cubrimos el chorizo, lo ponemos al fuego, que cueza y reduzca, o como en mi caso lo cubro con film transparente apto para microondas, y lo meto 8 minutos al micro, máxima potencia.

    Mientras lavamos y escurrimos los cherry, troceamos el jamón serrano y lonchamos el queso, quitándole las cortezas.

    Emplatamos todo y servimos acompañado, con pan en rodajas, y la sidra fría que nos sobro de hacer el chorizo.