El Pozo

Picatostes
PROGRAMA: ¡A desayunar!      Ep: 8
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de harina fuerte
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 25 g de sal
  • 40 g de levadura fresca
  • 1 cucharada de agua
  • Azúcar
  • Canela en polvo

Preparación de la receta

Poner todos los ingredientes en la amasadora. Agregar el agua poco a poco para darle la textura desada. Cuado esté amasada debe de quedar una pasta suave y elástica. La sacaremos de la amasadora y dividimos en el tamaño deseado. Suele ser 1500 g de masa si lo hacemos en el cofre del pan de molde.


Lo dejaremos fermentar para que triplique su volumen. Lo metremos al horno  190º C hasta que este cocido. Lo dejaremos un dia de reposo.


Cortamos el pan en rectángulos. Se fríen y se sirven con azúcar y mermelada.


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