Picatostes Por: Sara Fernández Cucala
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de harina fuerte
150 g de azúcar
150 g de mantequilla
2 huevos
25 g de sal
40 g de levadura fresca
1 cucharada de agua
Azúcar
Canela en polvo
  1. Preparación de la receta
  2. Poner todos los ingredientes en la amasadora. Agregar el agua poco a poco para darle la textura desada. Cuado esté amasada debe de quedar una pasta suave y elástica. La sacaremos de la amasadora y dividimos en el tamaño deseado. Suele ser 1500 g de masa si lo hacemos en el cofre del pan de molde.

  3. Lo dejaremos fermentar para que triplique su volumen. Lo metremos al horno  190º C hasta que este cocido. Lo dejaremos un dia de reposo.

  4. Cortamos el pan en rectángulos. Se fríen y se sirven con azúcar y mermelada.