Picantones asados con almíbar de frutas	
PROGRAMA: 4X20
      Ep: 105
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 picantones
 - Romero
 - Sal
 - Pimienta
 - 1 cáscara de limón
 - Aceite de oliva
 - Para el almíbar:
 - 100 g de azúcar
 - Agua
 - Zumo de 1 limón
 - Hierbabuena
 - Salvia
 - 4 Kumquat
 - 4 fresones
 
Preparación de la receta
Hacemos un almíbar con el agua, el azúcar y el zumo de limón. Añadimos los fresones, los kumquat, la hierbabuena y la salvia.
Rellenamos los picantones con la piel de limón y una rama de romero y salpimentamos. Bridamos, colocamos en una fuente y bañamos con un poco de aceite.
Horneamos a 180º C durante 30 minutos.
Servimos los picantones y los acompañamos con el almíbar.
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