El Pozo

Picantones asados con almíbar de frutas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 105
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 picantones
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cáscara de limón
  • Aceite de oliva
  • Para el almíbar:
  • 100 g de azúcar
  • Agua
  • Zumo de 1 limón
  • Hierbabuena
  • Salvia
  • 4 Kumquat
  • 4 fresones

Preparación de la receta

Hacemos un almíbar con el agua, el azúcar y el zumo de limón. Añadimos los fresones, los kumquat, la hierbabuena y la salvia.


Rellenamos los picantones con la piel de limón y una rama de romero y salpimentamos. Bridamos, colocamos en una fuente y bañamos con un poco de aceite.


Horneamos a 180º C durante 30 minutos.


Servimos los picantones y los acompañamos con el almíbar.


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