Picantones asados con almíbar de frutas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends, Navideña, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 picantones
Romero
Sal
Pimienta
1 cáscara de limón
Aceite de oliva
Para el almíbar:
100 g de azúcar
Agua
Zumo de 1 limón
Hierbabuena
Salvia
4 Kumquat
4 fresones
  1. Preparación de la receta
  2. Hacemos un almíbar con el agua, el azúcar y el zumo de limón. Añadimos los fresones, los kumquat, la hierbabuena y la salvia.

  3. Rellenamos los picantones con la piel de limón y una rama de romero y salpimentamos. Bridamos, colocamos en una fuente y bañamos con un poco de aceite.

  4. Horneamos a 180º C durante 30 minutos.

  5. Servimos los picantones y los acompañamos con el almíbar.