Picantones asados con almíbar de frutas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Friends, Navideña, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 picantones
- Romero
- Sal
- Pimienta
- 1 cáscara de limón
- Aceite de oliva
- Para el almíbar:
- 100 g de azúcar
- Agua
- Zumo de 1 limón
- Hierbabuena
- Salvia
- 4 Kumquat
- 4 fresones
- Preparación de la receta
Hacemos un almíbar con el agua, el azúcar y el zumo de limón. Añadimos los fresones, los kumquat, la hierbabuena y la salvia.
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Rellenamos los picantones con la piel de limón y una rama de romero y salpimentamos. Bridamos, colocamos en una fuente y bañamos con un poco de aceite.
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Horneamos a 180º C durante 30 minutos.
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Servimos los picantones y los acompañamos con el almíbar.