Picantones asados con almíbar de frutas
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends, Navideña, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 picantones
Romero
Sal
Pimienta
1 cáscara de limón
Aceite de oliva
Para el almíbar:
100 g de azúcar
Agua
Zumo de 1 limón
Hierbabuena
Salvia
4 Kumquat
4 fresones
- Preparación de la receta
Hacemos un almíbar con el agua, el azúcar y el zumo de limón. Añadimos los fresones, los kumquat, la hierbabuena y la salvia.
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Rellenamos los picantones con la piel de limón y una rama de romero y salpimentamos. Bridamos, colocamos en una fuente y bañamos con un poco de aceite.
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Horneamos a 180º C durante 30 minutos.
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Servimos los picantones y los acompañamos con el almíbar.