Picadillo de vieiras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 vieiras con con su coral
- 1/ 2 cebolleta pequeña
- 1 calabacin grande
- 1/2 limon grande
- 4 huevos grandes
- 1 vasito de nata montada
- 1 cucharada de acite
- 1 sal al gusto
- 1 nuez demantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Picadillo de vieiras:
Dorar en una sarten muy caliente con mantequilla, las vieiras sin que se hagan mucho , tienen que verse hidratadas, salar ,dejar enfriar y picar mucho.Reservar.
Cortar el calabacin en laminas con una mandolina lo mas finas posibles y hervirlas durante un minuto en agua salada, pasar por agua fria , escurrir y dejar secar sobre un trapo.Reservar.
Hervir los huevos hasta dejarlos duros , cortar por la mitad , quitarles la yema y picarla . Reservar.
Picar muy fina la cebolleta añadirle el zumo del medio limon, las vieiras, las yemas y la nata montada, rectificar de sal.Reservar.
Presentar enrolllando los calabacines con el picadillo , rellenando las claras de huevo o simplemente unas cucharillas de bocadito.
Servir frio como aperitivo o entrante.

Cortar el calabacin en laminas con una mandolina lo mas finas posibles y hervirlas durante un minuto en agua salada, pasar por agua fria , escurrir y dejar secar sobre un trapo.Reservar.
Hervir los huevos hasta dejarlos duros , cortar por la mitad , quitarles la yema y picarla . Reservar.
Picar muy fina la cebolleta añadirle el zumo del medio limon, las vieiras, las yemas y la nata montada, rectificar de sal.Reservar.
Presentar enrolllando los calabacines con el picadillo , rellenando las claras de huevo o simplemente unas cucharillas de bocadito.
Servir frio como aperitivo o entrante.
Foto del plato terminado:

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