Petit mora

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 220 gr. de moras
- 15 gr. de leche entera
- 200 gr. de queso quark
- 200 gr. de nata
- 60 gr. de azúcar
- 1 hoja y 1/2 de gelatina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Petit mora:
Poner las hojas de gelatina a remojar en un cuenco con un poco de agua.
Triturar concienzudamente las moras con la leche, para que no queden semillas.
Montar la nata con 30 gr. de azúcar, y en otro bol mezclar el quark con los 30 gr. de azúcar restantes.
Poner a calentar las moras trituradas en una cazuela al fuego, y esperar a que hiervan.
En cuanto hiervan, separar del fuego, y disolver la hoja y media de gelatina en la mezcla con la ayuda de una espátula.
Lo siguiente es agregar el quark, y por último la nata montada.
Mezclarlo todo con la ayuda de unas varillas, colocar en las copas y ponerlas a enfriar en la nevera.
Al día siguiente sacar de la nevera unos minutos antes de tomar y decorar con unas moras fresquitas.

Triturar concienzudamente las moras con la leche, para que no queden semillas.
Montar la nata con 30 gr. de azúcar, y en otro bol mezclar el quark con los 30 gr. de azúcar restantes.
Poner a calentar las moras trituradas en una cazuela al fuego, y esperar a que hiervan.
En cuanto hiervan, separar del fuego, y disolver la hoja y media de gelatina en la mezcla con la ayuda de una espátula.
Lo siguiente es agregar el quark, y por último la nata montada.
Mezclarlo todo con la ayuda de unas varillas, colocar en las copas y ponerlas a enfriar en la nevera.
Al día siguiente sacar de la nevera unos minutos antes de tomar y decorar con unas moras fresquitas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!