Pescado rebozado supercrujiente y sabroso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de panga (u otro pescado en filetes)
  • 2 huevos
  • Chorrito de leche
  • Harina de rebozar
  • Pan duro
  • Copos de patata (puré de patatas)
  • Perejil fresco
  • Ajo en punto
  • Aceite especial para fritura
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Ensalada variada de acompañamiento

Preparación de la receta


Primero elaboraremos el rebozo, mezclando el pan duro, ajo en polvo y con los copos de puré, y lo pasamos por picadora, robot de cocina o molinillo de café, dejándolo grueso, (también se puede comprar hecho), y lo ponemos en un plato.


El huevo lo batimos con el perejil picado en un plato y lo salpimentamos, y ponemos la harina en un tercer plato.


Cortamos el pescado en tiras, yo lo hago así porque queda mas rico y crujiente, pero se puede dejar en filetes enteros.


Pasamos los trozos de pescado por la harina que se impregne por todas partes y lo sacudimos un poco para quitar el exceso, lo pasamos por el plato de huevo sumergiéndolo bien en el huevo, y después por la mezcla del pan rallado, y lo freímos en aceite caliente, a media temperatura, para que no se queme rápido el rebozo y quede crudo el pescado, cuando tenga colorcito, se saca y se pone en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.


Se sirve caliente acompañado de ensalada verde aliñada al gusto.


Foto del plato terminado:


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