Pescado en mojo frito

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1Kgrs Cherne en rodajas o pescado similar
  • Ajos
  • cominos
  • pimentón
  • tomillo
  • vinagre
  • aceite

Preparación de la receta


Salpimientamos el pescado y se sella en un poco de aceite bien caliente


Pelar cuatro dientes de ajos en un mortero con un pocos granos de sal lo majamos con cucharada sopera de cominos, cuando esté todo machacado agregamos una cucharada de pimentón picante, 1/2 vaso de vinegre de vino y unvaso de aceite y revolvemos bie.


vertemos el majado en el pescado con unas cuantas ramas generosas de tomillo, debe cubrir el pescado, llevamos a ebullición y cocinamos a fuego lento sobre 20 minutos, o hasta que reduzca a la mitad el majado. Se sirve con papas guisadas.

Trucos

Tambien lo podemos utilizar con sobrante de pescado frito del día anterior, en tal caso poner mas majado y aumentar el tiempo de cocción
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina