Pescado en mojo frito Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1Kgrs Cherne en rodajas o pescado similar
Ajos
cominos
pimentón
tomillo
vinagre
aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Salpimientamos el pescado y se sella en un poco de aceite bien caliente

    Pelar cuatro dientes de ajos en un mortero con un pocos granos de sal lo majamos con cucharada sopera de cominos, cuando esté todo machacado agregamos una cucharada de pimentón picante, 1/2 vaso de vinegre de vino y unvaso de aceite y revolvemos bie.

    vertemos el majado en el pescado con unas cuantas ramas generosas de tomillo, debe cubrir el pescado, llevamos a ebullición y cocinamos a fuego lento sobre 20 minutos, o hasta que reduzca a la mitad el majado. Se sirve con papas guisadas.