Pescado con coco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 cebolla blanca
- 1/2 cebolla roja
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- trozo apio
- 3 ajo
- 2 leche de coco
- tomate frito
- pimienta
- sal
Preparación de la receta
primeramente picamos las cebollas, los pimientos, el apio y el ajo todo en cuadros pequeños, sofreímos todo después que este sofrito echamos las latas de leche de coco, una vez hierva el sofrito con la leche de coco, ponemos el pescado con las gambas en 5 minutos probamos y añadiremos la sal y la pimienta junto con el tomate frito que solo se hecha un poco para que le de un gusto a tomate con el sabor de la leche de coco y listo para servir.
Un delicioso plato para acompañar al arroz.
Trucos
Es un plato gustado con sabor y amor.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!