Pescado con coco
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina latinoamericana,
Ambiente: Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1/2 cebolla blanca
1/2 cebolla roja
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
trozo apio
3 ajo
2 leche de coco
tomate frito
pimienta
sal
- Receta paso a paso
- primeramente picamos las cebollas, los pimientos, el apio y el ajo todo en cuadros pequeños, sofreímos todo después que este sofrito echamos las latas de leche de coco, una vez hierva el sofrito con la leche de coco, ponemos el pescado con las gambas en 5 minutos probamos y añadiremos la sal y la pimienta junto con el tomate frito que solo se hecha un poco para que le de un gusto a tomate con el sabor de la leche de coco y listo para servir.
Un delicioso plato para acompañar al arroz.