Pescado caprese

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tomates
- 2 calabacines pequeños
- 250gr de mozzarella
- 4 filetes de pescado (merluza, salmón...)
- Aceite
- Sal
- Albahaca
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pescado caprese:
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Lavar los tomates y cortarlos en lonchas finas. Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas finas. Escurrir la mozzarella y cortarla en rodajas finas.
3. En el fondo de un recipiente para horno, colocar la mitad del tomate, el calabacín y la mozzarella. Salar, espolvorear albahaca por encima y un chorro de aceite.
4. Lavar y secar el pescado. Salarlo. Colocarlo encima de las verduras y el queso.
5. Colocar encima del pescado el resto del tomate, el calabacín y la mozzarella. Añadir sal, albahaca y un chorrito de aceite.
6. Hornear durante 30 minutos (quizá un poco más, depende del grosor del pescado).

2. Lavar los tomates y cortarlos en lonchas finas. Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas finas. Escurrir la mozzarella y cortarla en rodajas finas.
3. En el fondo de un recipiente para horno, colocar la mitad del tomate, el calabacín y la mozzarella. Salar, espolvorear albahaca por encima y un chorro de aceite.
4. Lavar y secar el pescado. Salarlo. Colocarlo encima de las verduras y el queso.
5. Colocar encima del pescado el resto del tomate, el calabacín y la mozzarella. Añadir sal, albahaca y un chorrito de aceite.
6. Hornear durante 30 minutos (quizá un poco más, depende del grosor del pescado).
Foto del plato terminado:

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