Pescado caprese

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates
  • 2 calabacines pequeños
  • 250gr de mozzarella
  • 4 filetes de pescado (merluza, salmón...)
  • Aceite
  • Sal
  • Albahaca

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pescado caprese:

1. Precalentar el horno a 180º.

2. Lavar los tomates y cortarlos en lonchas finas. Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas finas. Escurrir la mozzarella y cortarla en rodajas finas.

3. En el fondo de un recipiente para horno, colocar la mitad del tomate, el calabacín y la mozzarella. Salar, espolvorear albahaca por encima y un chorro de aceite.

4. Lavar y secar el pescado. Salarlo. Colocarlo encima de las verduras y el queso.

5. Colocar encima del pescado el resto del tomate, el calabacín y la mozzarella. Añadir sal, albahaca y un chorrito de aceite.

6. Hornear durante 30 minutos (quizá un poco más, depende del grosor del pescado).

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina