Pescado blanco con almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes pescado blanco sin espinas
  • 1 Cebolla
  • 25 gr Almendras
  • 50 cl Vino blanco
  • 1 cuch rasa Harina
  • 250 cl Agua
  • 1 Pastilla caldo pescado

Preparación de la receta


Cortar la cebolla a brunoise y sofreir en una cazuela. Cuando esté lista, añadir las almendras. Dejarlas freir un poquito y añadir la harina.


Dejar freir durante dos minutos aproximadamente y añadir el vino. Dejar reducir sin parar de remover la mezcla. Añadir el agua y la pastilla de caldo rallada.


Colocar los filetes de pescado encima de la salsa y cocer durante unos dos minutos por cada cara. Tapar y dejar reposar unos minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Válida para cualquier pescado blanco sin espinas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina