Pescado al mojo isleño
INGREDIENTES PRINCIPALES
- A - salsa:
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 1/2 libra de cebollas, cortadas en ruedas
- 1 1/2 taza de agia
- 24 aceitunas rellenas
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 2 latas de 8 onz de salsa de tomate
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1 cucharada de sal
- 2 hojas de laurel
- B - pescado:
- 4 libras de ruedas de pescado o 4 filetes de pescado
- 2 cucharadas de sal
- Pimienta a gusto
- Harina suficiente para cubrir las ruedas de pescado
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 diente de ajo grande
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pescado al mojo isleño:
Prepare la salsa combinando en un caldero todos los ingredientes incluidos en A y cocinar a fuego moderado-bajo, alrededor de 1 hora.
Mientras sazone el pescado con la sal y pimienta, paselo por la harina y escurra el exceso.
En una sarten, combine la taza de aceite con el ajo. Ponga el fuego moderado y permita que el ajo se dore. Saque el ajo y agregue las ruedas de pescado que quepan comodas en la sarten. Frialas alrededor de 7 minutos por cada lado. Fria el resto del pescado de la misma forma. Sirvalo con la salsa caliente por encima.
Mientras sazone el pescado con la sal y pimienta, paselo por la harina y escurra el exceso.
En una sarten, combine la taza de aceite con el ajo. Ponga el fuego moderado y permita que el ajo se dore. Saque el ajo y agregue las ruedas de pescado que quepan comodas en la sarten. Frialas alrededor de 7 minutos por cada lado. Fria el resto del pescado de la misma forma. Sirvalo con la salsa caliente por encima.
Foto del plato terminado:
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