El Pozo

Pescado al mojo isleño

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • A - salsa:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 1/2 libra de cebollas, cortadas en ruedas
  • 1 1/2 taza de agia
  • 24 aceitunas rellenas
  • 2 cucharaditas de alcaparras
  • 2 latas de 8 onz de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cucharada de sal
  • 2 hojas de laurel
  • B - pescado:
  • 4 libras de ruedas de pescado o 4 filetes de pescado
  • 2 cucharadas de sal
  • Pimienta a gusto
  • Harina suficiente para cubrir las ruedas de pescado
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo grande

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pescado al mojo isleño:

Prepare la salsa combinando en un caldero todos los ingredientes incluidos en A y cocinar a fuego moderado-bajo, alrededor de 1 hora.

Mientras sazone el pescado con la sal y pimienta, paselo por la harina y escurra el exceso.

En una sarten, combine la taza de aceite con el ajo. Ponga el fuego moderado y permita que el ajo se dore. Saque el ajo y agregue las ruedas de pescado que quepan comodas en la sarten. Frialas alrededor de 7 minutos por cada lado. Fria el resto del pescado de la misma forma. Sirvalo con la salsa caliente por encima.

Foto del plato terminado:


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