Pescado al estragón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gramos de filete de pargo
- 10 gramos de estragón
- 100 gramos de aceite de oliva
- 200 cc de aceite de girasol
- 2 dientes de ajo
- 100 gramos de lechuga crespa
- 100 gramos de berro
- 100 gramos de lechuga romana
- 100 gramos de rúcula
- Aceite de rúcula
- Vinagre de jerez
- 1 lata de espárragos blancos
- Sal, pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pescado al estragón:
El Filete de Pargo, debe cortarse en 4 trozos similares (60gramos aproximados por porcion). Luego, en una amplia cacerola, poner el aceite de oliva y el de girasol junto a los 10 gramos de estragón, cuando esten a 70 grados centigrados salpimentar el filete e introducirlo en el aceite sin bajar la temperatura pero que no supere los 80 grados centigrados, para tener el Pargo a punto deberemos dejarlo 10 minutos, pero si lo queremos bien cocido de 16 a 20 minutos, depende del comensal xD.
Para la ensalada, abrimos el frasco de los esparragos, dejamos la mitad de la cantidad de jugo, le agregamos vinagre, aceite de rucula, sal, pimienta; al gusto. Cerramos bien el frasco y empezamos agitarlo con sumo cuidado. Ahora lo introducimos en la nevera, reservar hasta el montaje. Al momento del montaje, batimos nuevamente, lo abrimos y retiramos los esparragos, los cortamos segun nuestro gusto. De preferencia cortar los verdes a mano, lavarlos, secarlos y disponerlos en fuente, cubierton con papel húmedo, hasta servirlo.
Para la ensalada, abrimos el frasco de los esparragos, dejamos la mitad de la cantidad de jugo, le agregamos vinagre, aceite de rucula, sal, pimienta; al gusto. Cerramos bien el frasco y empezamos agitarlo con sumo cuidado. Ahora lo introducimos en la nevera, reservar hasta el montaje. Al momento del montaje, batimos nuevamente, lo abrimos y retiramos los esparragos, los cortamos segun nuestro gusto. De preferencia cortar los verdes a mano, lavarlos, secarlos y disponerlos en fuente, cubierton con papel húmedo, hasta servirlo.
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