Pescado en adobo con mojo picón.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cebolla
- Cherne o cualquier otro pescado duro
- Mojo canario
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pescado en adobo con mojo picón.:
Primero hacer el mojo picón, que se puede hacer con una cabeza de ajos o con un máximo de 8 o 9 dientes de ajos, tomillo, orégano, perejil, aceite y vinagre-amobs elementos controlarlo para no pasarse.como dos o tres tazas pequeñas de café y dos o tres chorritos de vinagre de manzana, que le dá más gusto-, y un vasito de agua. Mezclarlo todo y triturarlo en mortero o en batidora. En una cazuela de barro o de otro elemento, poner dos cebollas grandes o tres pequeñas troceadas y en fuego medio esperar que se pochen. Luego poner el pescado, troceado al gusto, y removerlo para que junte con las cebollas, y luego añadir al gusto el mojo, sobre ambos componentes. Luego poner una taza pequeña de café, de vino blanco o vino blanco dulce, y romper a hervir, y luego bajarlo al fuego lento-al 1- y dejarlo como unos treinta o cuarenta minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!