Pescadilla adobada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg. de pescadilla en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate de salsa
- Tomate concentrado
- Perejil y cilantro fresco
- Pimienta molida
- Pimentón dulce
- Alcaravea molida o en grano
- Aceite, vinagre y sal
- Harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pescadilla adobada:
Se limpia y se corta en rodajas la Pescadilla. Y se reserva en un recipiente con fondo donde se vaya a macerar el adobo.
Se prepara en la batidora:
Un chorreon de Aceite, los 2 Ajos pelados, un chorrito de Vinagre, el Tomate troceado, una cucharadita de Tomate Concentrado, el Perejil y el Cilantro una ramita de cada, 1/2 cucharita de Pimienta, 1 cucharita de Pimentón y otra mas de Alcaravea y Sal.
Y se tritura todo, después se vuelca el adobo en la pescadilla y a macerar mínimo un par de horas.
Y por ultimo se fríe enharinado.
Se sirve acompañado con una ensalada al gusto.
Se prepara en la batidora:
Un chorreon de Aceite, los 2 Ajos pelados, un chorrito de Vinagre, el Tomate troceado, una cucharadita de Tomate Concentrado, el Perejil y el Cilantro una ramita de cada, 1/2 cucharita de Pimienta, 1 cucharita de Pimentón y otra mas de Alcaravea y Sal.
Y se tritura todo, después se vuelca el adobo en la pescadilla y a macerar mínimo un par de horas.
Y por ultimo se fríe enharinado.
Se sirve acompañado con una ensalada al gusto.
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