Pescadilla adobada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg. de pescadilla en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate de salsa
  • Tomate concentrado
  • Perejil y cilantro fresco
  • Pimienta molida
  • Pimentón dulce
  • Alcaravea molida o en grano
  • Aceite, vinagre y sal
  • Harina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pescadilla adobada:

Se limpia y se corta en rodajas la Pescadilla. Y se reserva en un recipiente con fondo donde se vaya a macerar el adobo.
Se prepara en la batidora:
Un chorreon de Aceite, los 2 Ajos pelados, un chorrito de Vinagre, el Tomate troceado, una cucharadita de Tomate Concentrado, el Perejil y el Cilantro una ramita de cada, 1/2 cucharita de Pimienta, 1 cucharita de Pimentón y otra mas de Alcaravea y Sal.
Y se tritura todo, después se vuelca el adobo en la pescadilla y a macerar mínimo un par de horas.
Y por ultimo se fríe enharinado.
Se sirve acompañado con una ensalada al gusto.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina