Perrito caliente
PROGRAMA: El rey del pincho T2
Ep: 38
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Salchicha tipo Frankfurt
- 1 Pan de perrito caliente
- 1/2 Aguacate
- Sal
- 1/2 Lima
- Cilantro fresco picado
- Queso de Mahón
- Mayonesa
- 1 Tomate
- Vinagre de Módena
- Nachos
- Ketchup
- Mostaza
- Salsa de tomate picante
- Miel
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos una cazuela al fuego con agua y añadimos la salchicha.
Seguidamente, preparamos la salsa guacamole. Para ello, partimos el aguacate por la mitad. Lo deshuesamos, extraemos su carne y la disponemos sobre un bol amplio. Machacamos con ayuda de un tenedor. Reservamos.
A continuación, lavamos el tomate y lo cortamos en 4 cuartos. Rallamos el tomate sobre el aguacate triturado. Reservamos.
Cortamos la lima por la mitad y exprimimos su zumo en el bol con el tomate rallado y el aguacate triturado. Salamos, agregamos un poco de cilantro picado y mezclamos.
Añadimos una cucharada de mayonesa y mezclamos bien con un tenedor hasta que la mayonesa se integre con el resto de ingredientes.
Por otra parte, disponemos en un bol unas 4 cucharadas soperas de mayonesa.
Colmamos una cuchara sopera de miel y la mezclamos con la mayonesa hasta que la mezcla sea uniforme y la mayonesa adquiera un color terroso.
Abrimos el pan de perrito por la mitad y lo calentamos unos segundos en el microondas.
Untamos generosamente la base del pan con el guacamole. Extraemos la salchicha de la cazuela y la colocamos sobre la salsa guacamole.
Dibujamos un hilo de salsa de mayonesa y miel sobre la salchicha. Continuamos con un hilo fino de salsa picante, un hilo de kétchup y otro de mostaza.
Rallamos queso de Mahón sobre el perrito cubriendo bien la superficie. Colocamos nuestro perrito sobre una servilleta y lo pasamos a una caja de cartón o un plato. Machacamos con las manos unos pocos nachos y los espolvoreamos sobre el perrito para darle un toque más crujiente.
Servimos.
Koldo Royo ha sido premiado con 1 Estrella Michelin durante 20 años.
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