
- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina mexicana,
Ambiente: Buffet, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo:
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Salchicha tipo Frankfurt
1 Pan de perrito caliente
1/2 Aguacate
Sal
1/2 Lima
Cilantro fresco picado
Queso de Mahón
Mayonesa
1 Tomate
Vinagre de Módena
Nachos
Ketchup
Mostaza
Salsa de tomate picante
Miel
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos una cazuela al fuego con agua y añadimos la salchicha.
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Seguidamente, preparamos la salsa guacamole. Para ello, partimos el aguacate por la mitad. Lo deshuesamos, extraemos su carne y la disponemos sobre un bol amplio. Machacamos con ayuda de un tenedor. Reservamos.
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A continuación, lavamos el tomate y lo cortamos en 4 cuartos. Rallamos el tomate sobre el aguacate triturado. Reservamos.
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Cortamos la lima por la mitad y exprimimos su zumo en el bol con el tomate rallado y el aguacate triturado. Salamos, agregamos un poco de cilantro picado y mezclamos.
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Añadimos una cucharada de mayonesa y mezclamos bien con un tenedor hasta que la mayonesa se integre con el resto de ingredientes.
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Por otra parte, disponemos en un bol unas 4 cucharadas soperas de mayonesa.
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Colmamos una cuchara sopera de miel y la mezclamos con la mayonesa hasta que la mezcla sea uniforme y la mayonesa adquiera un color terroso.
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Abrimos el pan de perrito por la mitad y lo calentamos unos segundos en el microondas.
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Untamos generosamente la base del pan con el guacamole. Extraemos la salchicha de la cazuela y la colocamos sobre la salsa guacamole.
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Dibujamos un hilo de salsa de mayonesa y miel sobre la salchicha. Continuamos con un hilo fino de salsa picante, un hilo de kétchup y otro de mostaza.
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Rallamos queso de Mahón sobre el perrito cubriendo bien la superficie. Colocamos nuestro perrito sobre una servilleta y lo pasamos a una caja de cartón o un plato. Machacamos con las manos unos pocos nachos y los espolvoreamos sobre el perrito para darle un toque más crujiente.
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Servimos.
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Koldo Royo ha sido premiado con 1 Estrella Michelin durante 20 años.