Perdiz escabechada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Perdices
- 1 Zanahoria grande
- 16 Judías verdes redondas
- 12 Champiñones pequeños
- 500 gr. Guisantes
- 1 Cebolla mediana
- 12 Granos de pimienta verde
- 1 Vaso de vino blanco
- 1/2 Vaso de vinagre de vino blanco
- 1/2 Cabeza de ajos
- sal, aceite
- 1 Hoja de laurel
Preparación de la receta
Limpiar las perdices de plumas y pelillos, Limpiar y cortar la zanahoria, las judías; cortamos la cebolla en 4 cascos, los Champiñones
enteros, desgranamos los guisantes.
Ponemos una olla con un poco de aceite y marcamos la perdiz (entera), añadimos todas las verduras y la media cabeza de ajos, damos una vuelta, echamos el vino y el vinagre y removemos unos minutos, por último ponemos, la hoja de laurel, la pimienta y cubrimos de agua,
salamos a gusto.
cocer a fugo moderado alrededor de una hora (esto depende del tipo de perdiz, si es de granja o de monte (salvaje), esta última es mas dura.)
Foto del plato terminado:

Trucos
Si la perdiz es salvaje, buscar los perdigones y quitarlos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!