Peras de avena tostada con miel (Honey oat roasted pears)
La cocina fácil de Anna Olson      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina fácil de Anna Olson
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de copos de avena
  • 1/3 de taza de azúcar moreno
  • ¼ de taza de almendras laminadas
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • ¼ de taza de mantequilla sin sal
  • 3 cucharadas de uvas pasas
  • 2 Peras

Preparación de la receta

En el episodio 18 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Peras de avena tostada con miel (Honey oat roasted pears).


Precalentamos el horno a 180ºC.


En primer lugar, mezclamos en un bol 1 taza de copos de avena con 1/3 de taza de azúcar moreno, ¼ de taza de almendras laminadas y ½ cucharadita de canela en polvo.


Derretimos en un cazo a fuego medio 1/4 de taza de mantequilla sin sal, removiendo para que no se queme. Vertemos la mantequilla derretida sobre la avena. Añadimos también 3 cucharadas de uvas pasas.


Cortamos 2 peras, sin pelarlas, a la mitad y les quitamos el corazón.


Colocamos las mitades de pera en un plato apto para horno y las pintamos con un poco de mantequilla derretida. Rellenamos con la mezcla de las avena.


Horneamos 25 minutos hasta que las peras estén tiernas y el relleno de avena se haya dorado ligeramente.


Servimos caliente con yogur o helado.


En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara unas recetas de Setas ahumadas con frittata de cheddar, Patatas dulces fritas caseras y unas Tortitas a la plancha de chocolate y canela con melocotones.


© 2015 Anna Olson


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