Peras al vino

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 peras
- 500gr de vino
- 300gr de azúcar
- 1 rama de canela
- Piel de naranja
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Peras al vino:
Ponemos en la jarra las peras peladas y cortadas en cuatro partes, añadimos el vino, el azúcar, la rama de canela y la piel de naranja. Programamos 40 minutos, velocidad 2, 90º con paleta mezcladora puesta.
Si las peras están muy duras como ha sido mi caso programar 20 minutos más o hasta que estén crujientes por fuera y blanditas por dentro.
Se pueden presentar acompañadas de crema inglesa, yogur natural o helado de vainilla
ELABORACION CON ROBOT MYCOOK

Si las peras están muy duras como ha sido mi caso programar 20 minutos más o hasta que estén crujientes por fuera y blanditas por dentro.
Se pueden presentar acompañadas de crema inglesa, yogur natural o helado de vainilla
ELABORACION CON ROBOT MYCOOK
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!