Pepito de ternera gourmet

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Panecillos
- 200 g Carne de ternera (solomillo, filete, entrecot…)
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 80 g Mahonesa casera
- 1 Cda. de mostaza de Dijón
- 1 Cda. Salsa de soja
- Canónigos
- 2 Patatas violetas pequeñas
- Media Cebolla Roja
- Tomatitos cherry de colores
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación de la receta
En una sartén, agregamos un chorrito de aceite y sofreímos un par de minutos la cebolla cortada en juliana. Añadimos los tomates cherry cortados por la mitad y rehogamos un minuto nada más para que no ablanden y se rompan. Salpimentamos y reservamos.
Por otro lado, doramos sólo la carne y la envolvemos en papel de aluminio. La llevaremos 3 minutos al horno previamente calentado calor arriba y abajo a 200º. Sacamos y reservamos.
Pelamos,lavamos y cortamos las patatas muy finas para que sean estilo chips y freímos en abundante aceite.
Tostamos el pan y hacemos la salsa mezclando la mahonesa con la mostaza y la soja.
Cortamos la carne en tiras y montamos el bocadillo.
Colocamos una capa de salsa, canónigos, láminas de ternera y las verduritas al gusto. Acompañamos de las chips y por último regamos con un chorrito de aceite.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!