Pepito de ternera gourmet

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Panecillos
  • 200 g Carne de ternera (solomillo, filete, entrecot…)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 80 g Mahonesa casera
  • 1 Cda. de mostaza de Dijón
  • 1 Cda. Salsa de soja
  • Canónigos
  • 2 Patatas violetas pequeñas
  • Media Cebolla Roja
  • Tomatitos cherry de colores
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación de la receta


En una sartén, agregamos un chorrito de aceite y sofreímos un par de minutos la cebolla cortada en juliana. Añadimos los tomates cherry cortados por la mitad y rehogamos un minuto nada más para que no ablanden y se rompan. Salpimentamos y reservamos.


Por otro lado, doramos sólo la carne y la envolvemos en papel de aluminio. La llevaremos 3 minutos al horno previamente calentado calor arriba y abajo a 200º. Sacamos y reservamos.


Pelamos,lavamos y cortamos las patatas muy finas para que sean estilo chips y freímos en abundante aceite.


Tostamos el pan y hacemos la salsa mezclando la mahonesa con la mostaza y la soja.

Cortamos la carne en tiras y montamos el bocadillo.


Colocamos una capa de salsa, canónigos, láminas de ternera y las verduritas al gusto. Acompañamos de las chips y por último regamos con un chorrito de aceite.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina