Penne con trigueros, chistorra y salsa de manchego
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de penne
  • 1 chistorra navarra
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 150 g de queso manchego
  • 200 ml de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otra parte, cortamos los espárragos trigueros en rodajitas al bies.


Cortamos la chistorra en trozitos y la salteamos con los espárragos.


Seguidamente, fundimos el queso manchego con la nata en un cazo y salpimentamos al gusto.


Escurrimos la pasta y la mezclamos con el salteado.


Por último, cubrimos la pasta con la salsa de manchego y servimos.

Trucos

También podemos mezclar la pasta con la salsa de manchego y acompañarla con una brocheta de chistorra.


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