Penne con trigueros, chistorra y salsa de manchego
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de penne
1 chistorra navarra
1 manojo de espárragos trigueros
150 g de queso manchego
200 ml de nata líquida
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
Por otra parte, cortamos los espárragos trigueros en rodajitas al bies.
-
Cortamos la chistorra en trozitos y la salteamos con los espárragos.
-
Seguidamente, fundimos el queso manchego con la nata en un cazo y salpimentamos al gusto.
-
Escurrimos la pasta y la mezclamos con el salteado.
-
Por último, cubrimos la pasta con la salsa de manchego y servimos.