Penne con trigueros, chistorra y salsa de manchego Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de penne
1 chistorra navarra
1 manojo de espárragos trigueros
150 g de queso manchego
200 ml de nata líquida
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Por otra parte, cortamos los espárragos trigueros en rodajitas al bies.

  4. Cortamos la chistorra en trozitos y la salteamos con los espárragos.

  5. Seguidamente, fundimos el queso manchego con la nata en un cazo y salpimentamos al gusto.

  6. Escurrimos la pasta y la mezclamos con el salteado.

  7. Por último, cubrimos la pasta con la salsa de manchego y servimos.