El Pozo

Pechuguita de pollo villaroy
PROGRAMA: Vuelve a lo natural      Ep: 3
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ l de leche 
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada
  • Sal
  • 2 pechugas de pollo en filetes
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva para freír
  • Bouquet de ensalada

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos la bechamel básica rehogando la harina en la mantequilla y vamos añadiendo la leche, dejamos que vaya hirviendo y que espese poco a poco. Ponemos a punto de sal y un poquito de nuez moscada.


Cortamos la pechuga en trozos regulares y sazonamos.


Sobre un superficie limpia disponemos las pechugas y las cubrimos con bechamel caliente para que se adhiera.


Dejamos enfriar.


Una vez frías, las empanamos pasando por harina, huevo batido y pan rallado.


A continuación, freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrimos sobre papel de cocina.


Servimos las pechugas con un bouquet de ensalada.Decoramos con un poquito de ketchup y mantequilla botequilla Central lechera Asturiana.


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