Pechuguita de pollo villaroy Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ l de leche 
40 g de mantequilla
40 g de harina
Pimienta blanca
Nuez moscada
Sal
2 pechugas de pollo en filetes
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva para freír
Bouquet de ensalada
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, preparamos la bechamel básica rehogando la harina en la mantequilla y vamos añadiendo la leche, dejamos que vaya hirviendo y que espese poco a poco. Ponemos a punto de sal y un poquito de nuez moscada.

  3. Cortamos la pechuga en trozos regulares y sazonamos.

  4. Sobre un superficie limpia disponemos las pechugas y las cubrimos con bechamel caliente para que se adhiera.

  5. Dejamos enfriar.

  6. Una vez frías, las empanamos pasando por harina, huevo batido y pan rallado.

  7. A continuación, freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrimos sobre papel de cocina.

  8. Servimos las pechugas con un bouquet de ensalada.Decoramos con un poquito de ketchup y mantequilla botequilla Central lechera Asturiana.