Pechuguita de pollo villaroy Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ l de leche 
40 g de mantequilla
40 g de harina
Pimienta blanca
Nuez moscada
Sal
2 pechugas de pollo en filetes
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva para freír
Bouquet de ensalada
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero, preparamos la bechamel básica rehogando la harina en la mantequilla y vamos añadiendo la leche, dejamos que vaya hirviendo y que espese poco a poco. Ponemos a punto de sal y un poquito de nuez moscada.

  3. Cortamos la pechuga en trozos regulares y sazonamos.

  4. Sobre un superficie limpia disponemos las pechugas y las cubrimos con bechamel caliente para que se adhiera.

  5. Dejamos enfriar.

  6. Una vez frías, las empanamos pasando por harina, huevo batido y pan rallado.

  7. A continuación, freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Escurrimos sobre papel de cocina.

  8. Servimos las pechugas con un bouquet de ensalada.Decoramos con un poquito de ketchup y mantequilla botequilla Central lechera Asturiana.