Pechugas de pollo con mostaza y cerveza
PROGRAMA: 4X20
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebollas
- 1 dl de cerveza
- 2 pechugas de pollo con su carcasa
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadas de granos de mostaza
- 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación de la receta
Limpiamos la pechuga y separamos la carcasa.
Hacemos un caldo con la carcasa, rehogándola primero y luego añadiendo agua fría.
Doramos las pechugas (previamente untadas con un poco de mostaza) en aceite caliente y sazonamos. Las reservamos.
Rehogamos la cebolla en la misma sartén.
Cuando esté pochada la cebolla, añadimos la cerveza. Incorporamos un poco más de mostaza y añadimos el caldo.
Finalmente añadimos las pechugas y los granitos de mostaza. Dejamos cocer unos 7 minutos.
Listo para servir.
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