El Pozo

Pechugas de pollo con mostaza y cerveza
PROGRAMA: 4X20      Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas
  • 1 dl de cerveza
  • 2 pechugas de pollo con su carcasa
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadas de granos de mostaza
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación de la receta

Limpiamos la pechuga y separamos la carcasa.


Hacemos un caldo con la carcasa, rehogándola primero y luego añadiendo agua fría.


Doramos las pechugas (previamente untadas con un poco de mostaza) en aceite caliente y sazonamos. Las reservamos.


Rehogamos la cebolla en la misma sartén.


Cuando esté pochada la cebolla, añadimos la cerveza. Incorporamos un poco más de mostaza y añadimos el caldo.


Finalmente añadimos las pechugas y los granitos de mostaza. Dejamos cocer unos 7 minutos.


Listo para servir.


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