Pechugas de pollo con mostaza y cerveza
PROGRAMA: 4X20      Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 2 cebollas
      • 1 dl de cerveza
      • 2 pechugas de pollo con su carcasa
      • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
      • 1 cucharadas de granos de mostaza
      • 1 cucharada de aceite de oliva

      Preparación de la receta

      Limpiamos la pechuga y separamos la carcasa.


      Hacemos un caldo con la carcasa, rehogándola primero y luego añadiendo agua fría.


      Doramos las pechugas (previamente untadas con un poco de mostaza) en aceite caliente y sazonamos. Las reservamos.


      Rehogamos la cebolla en la misma sartén.


      Cuando esté pochada la cebolla, añadimos la cerveza. Incorporamos un poco más de mostaza y añadimos el caldo.


      Finalmente añadimos las pechugas y los granitos de mostaza. Dejamos cocer unos 7 minutos.


      Listo para servir.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina