Pechugas de pollo con mostaza y cerveza
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 cebollas
1 dl de cerveza
2 pechugas de pollo con su carcasa
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1 cucharadas de granos de mostaza
1 cucharada de aceite de oliva
- Preparación de la receta
Limpiamos la pechuga y separamos la carcasa.
-
Hacemos un caldo con la carcasa, rehogándola primero y luego añadiendo agua fría.
-
Doramos las pechugas (previamente untadas con un poco de mostaza) en aceite caliente y sazonamos. Las reservamos.
-
Rehogamos la cebolla en la misma sartén.
-
Cuando esté pochada la cebolla, añadimos la cerveza. Incorporamos un poco más de mostaza y añadimos el caldo.
-
Finalmente añadimos las pechugas y los granitos de mostaza. Dejamos cocer unos 7 minutos.
-
Listo para servir.