pechugas de pollo rellenas con yogur de piña

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo enteras abiertas por la mitad
- 4 lonchas de queso de sandwich
- 2 lonchas grandes de jamón de york
- 2 yogures de piña
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Harina
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de pechugas de pollo rellenas con yogur de piña:
1- Mientras que el aceite se va calentando, rellenar cada pechuga en forma de libro con una loncha de queso, otra de jamóm, otra de queso y cerrar con un palillo
2- Pasar las pechugas por harina y cuando el aceite esté muy caliente echarlas hasta que se doren. Una vez doradas, echar en una cazuela donde más tarde se cocerán.
3- En una sartén, dorar a fuego lento la cebolla y los dientes de ajo todo muy picado. Cuando ya esté, añadir los dos yogures de piña y, al ratito, el vaso de vino blanco. Dejar cocer unos 5 minutos a fuego lento para que coja el sabor. Cuando ya hayan pasado los 5 minutos, incorporar a la cazuela las pechugas de pollo y dejar cocer a fuego lento durante una media hora. Listo y muy bueno.

2- Pasar las pechugas por harina y cuando el aceite esté muy caliente echarlas hasta que se doren. Una vez doradas, echar en una cazuela donde más tarde se cocerán.
3- En una sartén, dorar a fuego lento la cebolla y los dientes de ajo todo muy picado. Cuando ya esté, añadir los dos yogures de piña y, al ratito, el vaso de vino blanco. Dejar cocer unos 5 minutos a fuego lento para que coja el sabor. Cuando ya hayan pasado los 5 minutos, incorporar a la cazuela las pechugas de pollo y dejar cocer a fuego lento durante una media hora. Listo y muy bueno.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!