pechugas de pollo rellenas con yogur de piña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo enteras abiertas por la mitad
  • 4 lonchas de queso de sandwich
  • 2 lonchas grandes de jamón de york
  • 2 yogures de piña
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Harina
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de pechugas de pollo rellenas con yogur de piña:

1- Mientras que el aceite se va calentando, rellenar cada pechuga en forma de libro con una loncha de queso, otra de jamóm, otra de queso y cerrar con un palillo

2- Pasar las pechugas por harina y cuando el aceite esté muy caliente echarlas hasta que se doren. Una vez doradas, echar en una cazuela donde más tarde se cocerán.

3- En una sartén, dorar a fuego lento la cebolla y los dientes de ajo todo muy picado. Cuando ya esté, añadir los dos yogures de piña y, al ratito, el vaso de vino blanco. Dejar cocer unos 5 minutos a fuego lento para que coja el sabor. Cuando ya hayan pasado los 5 minutos, incorporar a la cazuela las pechugas de pollo y dejar cocer a fuego lento durante una media hora. Listo y muy bueno.

Foto del plato terminado:


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