Pechugas de pollo en crema de champiñones a la manzana verde
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pechugas de pollo
- 3 Manzanas Golden verdes
- 1/2 l. Zumo de manzana verde o (4 Apleitarse)
- 2 sobres knork de crema champiñones
- 1/2 k de champiñones frescos
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- perejil
- pimienta negra molida
- sal
- 1 k. papas
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Filetear las dos pechugas de pollo, ni muy fino ni muy grueso y aplanar los filetes.
Una vez filetadas nuestaras pechugas de pollo sal pimentamos.En un plato ponemos los dos sobres Nork de crema champiñones, y cubrimos los filetes, que queden bien cubiertos por los polvos de los sobres de la crema.
En una sarten con poca aceite y bien caliente, freimos los filetes solo los marcamos, ya que no queremos q se nos hagan demasiado y recervamos.
Picamos los tres dientes de ajo y lo ponemos en la sarten con un poco de aceite, hacemos lo propio con la cebolla bien picadita y la ponemos pochar, fileteamos los champiñones y picamos en cuadraditos la manzana y la agregamos a la sarten justo cuando la cebolla este pochada, retocamos con un punto de sal y pimienta negra molida.
En un caldero chato, incorporamos las pechugas y el salteado de champiñones y agregamos el zumo de manzana verde o los cuatro appleiteser y dejamos q hirba todo a fuego lento. Acompañamos el plato con papas panaderas al horno, o simplemente papas fritas en cuadrados.
Trucos
Al añadir las pechugas en el ultimo paso, para que quede cremosito la salsa devemos añadir los polvos de los sobres cuando sazonamos los filetes de pechuga,asi como en donde freimos las pechugas luego saltearemos la cebolla las manzanas y los champiñones.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!