Pechugas de pollo en crema de champiñones a la manzana verde
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Pechugas de pollo
3 Manzanas Golden verdes
1/2 l. Zumo de manzana verde o (4 Apleitarse)
2 sobres knork de crema champiñones
1/2 k de champiñones frescos
3 dientes de ajo
1 cebolla
perejil
pimienta negra molida
sal
1 k. papas
aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Filetear las dos pechugas de pollo, ni muy fino ni muy grueso y aplanar los filetes.
Una vez filetadas nuestaras pechugas de pollo sal pimentamos.En un plato ponemos los dos sobres Nork de crema champiñones, y cubrimos los filetes, que queden bien cubiertos por los polvos de los sobres de la crema.
En una sarten con poca aceite y bien caliente, freimos los filetes solo los marcamos, ya que no queremos q se nos hagan demasiado y recervamos.
Picamos los tres dientes de ajo y lo ponemos en la sarten con un poco de aceite, hacemos lo propio con la cebolla bien picadita y la ponemos pochar, fileteamos los champiñones y picamos en cuadraditos la manzana y la agregamos a la sarten justo cuando la cebolla este pochada, retocamos con un punto de sal y pimienta negra molida.
En un caldero chato, incorporamos las pechugas y el salteado de champiñones y agregamos el zumo de manzana verde o los cuatro appleiteser y dejamos q hirba todo a fuego lento. Acompañamos el plato con papas panaderas al horno, o simplemente papas fritas en cuadrados.