El Pozo

Pechugas de pollo con crispies

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de pechugas de pollo (bien limpias)
  • 1 Huevo
  • 100 g de crispies
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa de manzana:
  • 4 Manzanas reineta
  • 100 cl de miel de acacia
  • 1 copa de fino
  • Mantequilla
  • Para el arroz:
  • 100 g de arroz basmati
  • 20 g de pasas maceradas en moscatel
  • 20 g de piñones tostados
  • 1 Chalota
  • Agua
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, espalmamos, salpimentamos las pechugas y hacemos un rollito con ellas. Las rebozamos por harina, huevo y finalmente por los crispies.


Los freímos en una sartén y las ponemos en una bandeja con papel absorbente.


Para hacer la salsa de manzana, pelamos y descorazonamos las manzanas, las cortamos en láminas y las rehogamos con un poco de mantequilla hasta que estén bien pasadas.


Incorporamos una copa de fino y dejamos reducir.


Trituramos y pasamos todo por el colador.


Para la guarnición, rehogamos en una cazuela el arroz un momento. A continuación, añadimos el agua y dejamos cocer 6 minutos.


En otro recipiente, picamos una chalota muy fina, la rehogamos un poco e incorporamos las pasas y los piñones.


Después, salteamos el arroz junto con la chalota, las pasas y los piñones.


Ponemos la salsa de manzana en el fondo, luego el arroz y las pechugas encima.


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