Pechugas de pollo con crispies
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de pechugas de pollo (bien limpias)
- 1 Huevo
- 100 g de crispies
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa de manzana:
- 4 Manzanas reineta
- 100 cl de miel de acacia
- 1 copa de fino
- Mantequilla
- Para el arroz:
- 100 g de arroz basmati
- 20 g de pasas maceradas en moscatel
- 20 g de piñones tostados
- 1 Chalota
- Agua
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, espalmamos, salpimentamos las pechugas y hacemos un rollito con ellas. Las rebozamos por harina, huevo y finalmente por los crispies.
Los freímos en una sartén y las ponemos en una bandeja con papel absorbente.
Para hacer la salsa de manzana, pelamos y descorazonamos las manzanas, las cortamos en láminas y las rehogamos con un poco de mantequilla hasta que estén bien pasadas.
Incorporamos una copa de fino y dejamos reducir.
Trituramos y pasamos todo por el colador.
Para la guarnición, rehogamos en una cazuela el arroz un momento. A continuación, añadimos el agua y dejamos cocer 6 minutos.
En otro recipiente, picamos una chalota muy fina, la rehogamos un poco e incorporamos las pasas y los piñones.
Después, salteamos el arroz junto con la chalota, las pasas y los piñones.
Ponemos la salsa de manzana en el fondo, luego el arroz y las pechugas encima.
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