Pechugas de pollo al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 cebollas
  • 4 pechugas de pollo
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada de curry
  • sal
  • pimienta
  • 1 yogur sabor coco
  • caldo de pollo (250 ml)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pechugas de pollo al curry:

1. Picar las cebollas en trozos pequeños y rehogar 5 minutos en el aceite
2. Cortar las pechugas de pollo en trozos de unos 2 cm. Salpimentar y añadir a las cebollas hasta que esté hecho.
3. Añadir la cucharada de curry.
4. Añadir el caldo de pollo hasta cubrir el pollo.
5. Incorporar el yogur de coco
6. Dejar cocer, a fuego medio, durante media hora, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina