

Pechugas con bechamel
PROGRAMA: La cocina del amor
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes de pechuga de pollo
- 250 g de jamón serrano
- 500 g de setas
- 1 Cebolla
- 500 ml de leche
- 150 g de harina
- Nuez Moscada
- Mantequilla
- Queso rallado
- Laurel
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero, cocemos las pechugas en agua con sal, la cebolla, laurel y perejil. Colamos y reservamos las pechugas y el caldo.
Con el caldo hacemos la bechamel poniendo la mitad de leche y la mitad del caldo, con la harina, la nuez moscada y la mantequilla.
Por otro lado, hacemos a la plancha las setas.
En una fuente ponemos las pechugas, el jamón y las setas. Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos el queso rallado.
Horneamos a 200ºC durante 10 minutos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!