Pechugas con bechamel
La cocina del amor      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina del amor
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 filetes de pechuga de pollo
  • 250 g de jamón serrano
  • 500 g de setas
  • 1 Cebolla
  • 500 ml de leche
  • 150 g de harina
  • Nuez Moscada
  • Mantequilla
  • Queso rallado
  • Laurel
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, cocemos las pechugas en agua con sal, la cebolla, laurel y perejil. Colamos y reservamos las pechugas y el caldo.


Con el caldo hacemos la bechamel poniendo la mitad de leche y la mitad del caldo, con la harina, la nuez moscada y la mantequilla.


Por otro lado, hacemos a la plancha las setas.


En una fuente ponemos las pechugas, el jamón y las setas. Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos el queso rallado.


Horneamos a 200ºC durante 10 minutos.


Servimos.


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