El Pozo

Pechuga de pollo rellena de morcilla y pimientos con jamón serrano
PROGRAMA: 4X20      Ep: 152
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Filetes de pollo
  • 1 Morcilla de arroz
  • 250 g de Pimientos asados
  • 100 g de Jamón serrano
  • 200 g de Tomates cherry
  • 2 dl de salsa de soja
  • Tomillo

Preparación de la receta

Espalmar los filetes y rellenarlos con la morcilla deshecha y sin piel y los pimientos asados cortados en  tiras, enrollarlos como si fueran canelones ayudándonos de papel film, cerrarlos bien y cocerlos en agua hirviendo por espacio de diez minutos, dependiendo de su grosor.


Escurrir y enfriar para sacarlos con facilidad, marcarlos en una sartén caliente por todos sus lados y reservarlos calientes. En esa misma sartén, dorar el jamón en taquitos y los cherrys a la mitad, añadir la salsa de soja y dar un hervor a todo.


Presentar el canelón cortado al bies y salseado.


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