Pechuga de pollo rellena de morcilla y pimientos con jamón serrano
PROGRAMA: 4X20
Ep: 152
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Filetes de pollo
- 1 Morcilla de arroz
- 250 g de Pimientos asados
- 100 g de Jamón serrano
- 200 g de Tomates cherry
- 2 dl de salsa de soja
- Tomillo
Preparación de la receta
Espalmar los filetes y rellenarlos con la morcilla deshecha y sin piel y los pimientos asados cortados en tiras, enrollarlos como si fueran canelones ayudándonos de papel film, cerrarlos bien y cocerlos en agua hirviendo por espacio de diez minutos, dependiendo de su grosor.
Escurrir y enfriar para sacarlos con facilidad, marcarlos en una sartén caliente por todos sus lados y reservarlos calientes. En esa misma sartén, dorar el jamón en taquitos y los cherrys a la mitad, añadir la salsa de soja y dar un hervor a todo.
Presentar el canelón cortado al bies y salseado.
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