Pechuga de pollo rellena de morcilla y pimientos con jamón serrano Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Filetes de pollo
1 Morcilla de arroz
250 g de Pimientos asados
100 g de Jamón serrano
200 g de Tomates cherry
2 dl de salsa de soja
Tomillo
  1. Preparación de la receta
  2. Espalmar los filetes y rellenarlos con la morcilla deshecha y sin piel y los pimientos asados cortados en  tiras, enrollarlos como si fueran canelones ayudándonos de papel film, cerrarlos bien y cocerlos en agua hirviendo por espacio de diez minutos, dependiendo de su grosor.

  3. Escurrir y enfriar para sacarlos con facilidad, marcarlos en una sartén caliente por todos sus lados y reservarlos calientes. En esa misma sartén, dorar el jamón en taquitos y los cherrys a la mitad, añadir la salsa de soja y dar un hervor a todo.

  4. Presentar el canelón cortado al bies y salseado.