Pechuga de pollo al curry con manzana y leche de coco Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Pechuga 100 grs.
Pimiento morrón verde 50 grs.
Pimiento morrón rojo 50 grs.
Zanahoria 50 grs.
Cebolla 100 grs.
Vainas 100 grs. 
Para la salsa de curry: 
Pasta curry verde.
Leche de coco 25 grs.
Manzana 100 grs.
Caldo de verduras.
Lima
Cilantro
Aceite oliva virgen 10 grs.
  1. Preparación de la receta
  2. - En una cazuela ponemos caldo de verduras y leche de coco. - Después pelamos la manzana y en cortes grandes la metemos en la misma cazuela. Añadimos cilantro, la pasta curry verde y el zumo de lima exprimido. Lo dejamos hervir 5 minutos.
  3. - A la pechuga de pollo le quitamos la grasa y la cortamos en pequeños trozos que luego freiremos en el WOK.
  4. - El contenido de la cazuela que hemos dejado hirviendo 5 minutos lo trituramos y obtenemos la salsa curry.
  5. - Picamos las vainas, zanahoria, pimientos, cebolla y los salteamos en el WOK con una pizca de aceite durante 4 ó 5 minutos.
  6. - Después, la salsa curry la añadimos junto con el pollo al WOK y lo dejamos 3 minutos.
  7. - Listo para servir.