Pechuga de pollo al brandy (en olla)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pechugas de pollo
- 3 dientes de ajo aplastados
- 1 chorrito de brandy
- 1/2 vaso de vino blanco
- Unas gotas de vinagre
- Un poquito de agua
- Laurel, tomillo...
- Una lata de champiñones laminados
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pechuga de pollo al brandy (en olla):
se doran las pechugas (yo las he cortado a tiras de unos 2 a 3 cm. de ancho) salpimentados y los dientes de ajo en una cacerola con un chorreon de aceite. Cuando empiecen a tomar color, le echamos el brandy, agua, y vinoy acontinuacion las hierbas aromaticas.
Dejamos cocinar hasta que esté el pollo tierno y la salsa tenga la consistencia que nos guste.
Lo he acompañado de unas papas cortadas a rodajas y fritas (porque tenia un poquito de prisa) pero si lo ponemos con las papas al brandy mucho mejor, me encantan esas patatas.

Dejamos cocinar hasta que esté el pollo tierno y la salsa tenga la consistencia que nos guste.
Lo he acompañado de unas papas cortadas a rodajas y fritas (porque tenia un poquito de prisa) pero si lo ponemos con las papas al brandy mucho mejor, me encantan esas patatas.
Foto del plato terminado:

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