Pechuga de pollo al brandy (en olla)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pechugas de pollo
  • 3 dientes de ajo aplastados
  • 1 chorrito de brandy
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Unas gotas de vinagre
  • Un poquito de agua
  • Laurel, tomillo...
  • Una lata de champiñones laminados
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pechuga de pollo al brandy (en olla):

se doran las pechugas (yo las he cortado a tiras de unos 2 a 3 cm. de ancho) salpimentados y los dientes de ajo en una cacerola con un chorreon de aceite. Cuando empiecen a tomar color, le echamos el brandy, agua, y vinoy acontinuacion las hierbas aromaticas.
Dejamos cocinar hasta que esté el pollo tierno y la salsa tenga la consistencia que nos guste.

Lo he acompañado de unas papas cortadas a rodajas y fritas (porque tenia un poquito de prisa) pero si lo ponemos con las papas al brandy mucho mejor, me encantan esas patatas.

Foto del plato terminado:


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